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上川町 ヴィラ&フラテッロ・ディ・ミクニ.2

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部屋も全部見終わったことだし、クッキーとわさびのり太郎でティータイムとする。
お菓子は200円まで、ってか。遠足かよ。

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ラベンダーのハーブティーとともに。

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とっても色鮮やか。美味しかった。
森のガーデンショップにも売ってるらしい!

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で、19時になりフラテッロ・ディ・ミクニでディナー。
一番高いコースを堪能する。

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スパークリングワインを頼み、まずはフロマージュブランとフルーツトマトのパルフェで口内をさわやかに。

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根室産秋刀魚とカブのカルパッチョ。
ほどよい渋みとカブの歯応え。これめちゃ美味しかった。

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花ズッキーニのフリット。

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上川とうもろこしと水牛モッツァレラの冷製スープ。
黒くぼやけて写ってるのがエスプレッソ。相性抜群。

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上川産マスの燻製と野菜のスパゲッティ だったん蕎麦の香り。
これもまた美味しい。旭川にあるパスタ専門店は足元にも及ばない。

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リゾット ペスカトーラ。
魚介の旨みを凝縮。

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アンガス牛のタリアータ。
正直肉料理って新発見がうすい。
牛肉+バルサミコソースで大体どこも同じ味。
さらなる感動を得るためにはプラス数万の上乗せが必要なのかしら。

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ロビオラチーズ。ワインと超合う。

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で、モンテビアンコに

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トリュフで〆。大満足のディナーだった。
旭川の街中にあったら常連になりたいレベル。
このあとヴィラへ戻って風呂に浸かり、すぐ眠りに落ちた僕なのであった。

つづく。
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テーマ : 北海道
ジャンル : 地域情報

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プロフィール

名前:yuta.d
年齢:28
居住:北海道旭川市

2010~2013
Panasonic GH2

2013.12.21~
PENTAX K-3
(2014.06.05売却)

2014.06.05~
Nikon D610
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